Навигация:
ГлавнаяВсе категории → Основы газового хозяйства

Газовое оборудование коммунально-бытовых предприятий


Газовое оборудование коммунально-бытовых предприятий

В столовых, ресторанах, детских садах и яслях, больницах и других коммунально-бытовых предприятиях применяются различные газовые аппараты. К ним относятся кипятильники КНД-8М, АГК-250, АГК-300, предназначенные для получения кипятка; котлы для варки пищи; кондитерские шкафы ГКШ-3 для выпечки кондитерских изделий; кофеварки для приготовления кофе и какао; жаровник УЖГ-Г-1 для жарения различных продуктов; фритюрницы ГФ-1 для приготовления кулинарных и кондитерских изделий; автоклавы АГ-60 для приготовления жидких блюд, ресторанные плиты.

Рис. 1. Схема кипятильника КНД-8М:
1 — горелка, 2 — сигнальная трубка, 3 — питательный бачок, 4 — переливная трубка, 5 — сборник кипятка, 6 — патрубок для отвода продуктов сгорания, 7 — кипятильник-резервуар, 8 — топочная камера, 9 — подогревательная камера, 10 — газовый кран



Похожие статьи:
Оказание помощи пострадавшим

Навигация:
ГлавнаяВсе категории → Основы газового хозяйства

Статьи по теме:





Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум