|
Навигация: ![]()
![]() Для отдыха в производственной среде важно обеспечить благоприятный, с гигиенической и психологической точек зрения, микроклимат. К гигиеническим параметрам микроклимата следует отнести температуру, влажность, чистоту и подвижность воздуха (отсутствие сквозняков), допустимый уровень шума, благоприятное по интенсивности и качеству освещение. К психологическим факторам относят: Микроклимат среды для отдыха уточняют в зависимости от производственной среды. Микроклимат курительных отличается тем, что они имеют собственную интенсивную задымленность. Поэтому в них необходимо увеличивать воздухообмен, чтобы обеспечить подачу на каждого курильщика не менее 30 м3 воздуха в час. Для буфетов также требуется усиленная вентиляция, особенно при многосменной их работе, с соблюдением всех гигиенических требований, предусмотренных для предприятий общественного питания. Похожие статьи: Навигация: Статьи по теме:
Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
|
Информационный сайт о строительных материалах и технологиях. Контакты: Никита Королёв - © 2008-2014 |
© Все права защищены.
Копирование материалов невозможно. |
|